首页 > 资讯 > 财经 > 正文

乐赚金服海融易荣膺“2019年中国供应链金融领域杰出服务商10强”

2019-08-19 16:30:46来源:中国金融商报网

8月14日至15日,作为中国产业链融合及供应链金融领域极具影响力与代表性的行业峰会­——2019中国产业链融合洽谈会暨第十二届中国产业链...

8月14日至15日,作为中国产业链融合及供应链金融领域极具影响力与代表性的行业峰会­——“2019中国产业链融合洽谈会暨第十二届中国产业链与供应链金融峰会”在上海召开。乐赚金服海融易受邀参与大会,并凭借卓越的品牌影响力以及服务能力,荣获“2019年中国供应链金融领域杰出服务商10强”。

4a54410bdc9660258a7bcecc9dfc184

打造供应链金融行业标杆

本届峰会以“融合、创新、落地、升级”为主题,从“产业链融合”、“产业互联网”、“数字经济与金融科技”、“供应链金融”四大部分为企业的发展寻找答案:促进物流仓储企业或金融机构与电商平台、大宗商品、传统生产贸易型企业之间的洽谈及分工协作,关注物流仓储企业和电商平台特别是 B2B 电商的实践发展之路,关注物联网、区块链、金融科技等在产业链五大板块中的创新与应用,促进物流仓储企业、电商平台、传统生产贸易型企业与银行、保理、P2P、融资租赁、信托、VC 等金融机构之间的洽谈与合作。海融易同样作为参展单位受邀参加本次峰会商务展,现场与有需求的合作伙伴提供交流交互机会,展示海融易供应链金融解决方案。

c98030c0cb1cad867b22f72111e487c

从大会主题和方向上不难看出,随着产业互联网的全线崛起,国内互联网产业发展已经成为了不可抗拒的一大趋势。作为产业互联网发展的重要延伸,供应链金融的繁荣能够为相关企业输送必要的资本,帮助企业更快地成长。

作为深耕于产业互联网领域、供应链金融行业的乐赚金服海融易,有着丰富的行业解决方案,此次奖项的授予,再次证明了海融易在供应链金融服务领域不可比拟的资源优势以及过硬的产品创新与风险控制能力。

作为海尔金控成员企业,海融易秉持“真实产业,诚信金融”的理念,依托海尔体系内的丰富资源与自身对于金融科技创新的前瞻目光,切实地服务有融资需求的中小微企业,融合金融行业优势资源,在供应链金融行业建立了自己独特的竞争力和影响力。

前瞻布局,加快模式创新

供应链金融正迎来新一轮发展高潮。业内预计,供应链金融将催生新蓝海,下一步,监管层会继续推进供应链创新与应用,同时加强供应链金融风险监管,引导金融机构健全对核心企业及上下游链条企业的跟踪监控。

这无疑表明了我国的供应链金融正处于稳中有进的发展路程中,对此,海融易有实力也有信心开拓更广阔的业务空间。目前,海融易依托于丰富的海尔生态圈资源,其供应链金融业务皆深扎于真实产业,同时在此基础上创造出的独特产业风控模式,成为海融易引领行业的特色。

与此同时,海融易平台优质透明的优选项目为合格的融资方与出借方提供了透明、专业、高效的信息服务,以此助力供应链金融业务进入长久的良性循环。

未来,乐赚金服海融易还将加大构建智能供应链金融生态圈,将产业、科技、金融进行融合,积极对外输出成熟的供应链金融解决方案,并建立健全面向供应链金融全链条的风险控制体系,切实解决中小企业融资难题,助力实力经济发展。

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!