首页 > 资讯 > 财经 > 正文

莎普爱思成为基金会新理事 公益之路收获多方赞誉

2019-07-09 10:01:24来源:中国金融商报网

莎普爱思药业受邀至广东参加了同心圆工程专项基金建设情况座谈会以及同心圆慈善基金会第二届第一次理事会会议,我司常务副总陈伟平代表出席...

莎普爱思药业受邀至广东参加了同心圆工程专项基金建设情况座谈会以及同心圆慈善基金会第二届第一次理事会会议,我司常务副总陈伟平代表出席并荣获基金会新理事称号。

其中,同心圆工程专项基金建设情况座谈会在广东省民主大楼召开,广东省政协常委、农工党广东省委会专职副主委,农工党广东省委会社会服务处,浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总陈伟平,广东省同心圆慈善基金会秘书长,党支部书记,副秘书长等参加了此次座谈会,座谈会由秘书长主持。

会上,同心圆慈善基金会副秘书长首先介绍了专项基金成立以来的项目开展情况以及财务状况;浙江莎普爱思药业股份有限公司常务副总陈伟平针对普爱同心公益专项基金做了专项总结以及下半年工作计划介绍。

陈总在会上汇报道:早年间,莎普爱思药业的公益活动尽管数量多、形式多,但一直存在着递达受众群体不够精准,受区域性、季节性影响较大等问题。而在与同心圆工程的携手过程中,莎普爱思药业得以在公益实操上获得了巨大进步,也对承担社会责任拥有了更深层次的了解。未来,莎普爱思药业将继续探索创新,承担更多企业责任。

农工党广东省委会刘启德副主委对莎普爱思药业的慈善善举给予了高度肯定,希望大家再接再厉,把这项有意义的慈善项目继续做下去。座谈会最后,由副主委为莎普爱思药业颁发同心圆慈善基金会社会责任典范企业牌匾。

此外,同心圆慈善基金会第二届第一次理事会会议在东山宾馆正式召开,会议上,我司常务副总陈伟平成为基金会新理事,同时莎普爱思药业建立的白内障防治专项基金更正式名为普爱同心公益专项基金。

会议最后,在理事长的颁发下,莎普爱思药业以勇于担当、积极履行社会责任的事迹获得了社会责任典范企业牌匾。

荣誉的获得是一份压力,更是一份动力。未来,我们会更加努力!

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!