首页 > 资讯 > 财经 > 正文

莎普爱思上市5周年的背后:昔日金平湖畔的小药厂迎来腾飞

2019-07-02 17:51:25来源:中国金融商报网

7月2日,莎普爱思迎来上海交易所主板上市五周年。从1978年-2019年,这41年间,莎普爱思药业一直坚持履行社会责任,坚守为中老年健康保驾护...

7月2日,莎普爱思迎来上海交易所主板上市五周年。从1978年-2019年,这41年间,莎普爱思药业一直坚持履行社会责任,坚守为中老年健康保驾护航的社会使命,逐渐发展成为如今一家专业从事药品研发、生产、经营的综合性制药企业。

近年来,莎普爱思药业开展多项公益活动,尤其是加强对眼健康知识的科普教育,倡导健康生活的新方式。2015开始,莎普爱思药业推出“点睛中国”行动,关注致盲眼病——白内障的筛查,联合医疗机构、专家,在全国进行致盲眼病筛查。以公益形式宣传眼健康防治知识,帮助眼疾患者进行无偿检查,做到早发现早治疗,加强了对老年性白内障知识的科普教育,让更多人开始认识到老年性白内障的危害和对工作、生活的影响。

在这不平凡的2019年里,莎普爱思依旧以“坚韧坚强坚持”的三坚精神为引导,以海纳百川的气魄,以团结一致的凝聚力,砥砺奋进,通过良心产品与诚心服务,持续助力健康中国梦。

作为一家老牌的优秀民族企业,莎普爱思药业坚持在谋新求变,在担当中创新。与全员共建特色品牌文化,坚持有所为,有所不为的品牌行动指导方针,切实地把广大消费者的利益放在第一位,在不断前进中不忘品牌年轻化,致力于产品质量和服务品质的升级,一步一个脚印赢得公众的信任与青睐。在未来也将全力以赴开启新时代筑梦之旅。进一步扩大品牌影响力,助力中国民族企业走向世界!

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!

精彩推荐

阅读排行