首页 > 资讯 > 财经 > 正文

意盛豪庭墙布,匠心造布,墙布十讲

2018-10-12 13:22:43来源:太平洋财富网

意盛豪庭,匠心专注,认真生产每一匹墙布。第一讲:行业领导品牌 质量好诚信佳中国家装建材协会理事单位,ISO9001质量管理体系认证,CTC中...

意盛豪庭,匠心专注,认真生产每一匹墙布。

第一讲:行业领导品牌 质量好诚信佳

中国家装建材协会理事单位,ISO9001质量管理体系认证,CTC中国建材认证,3.15全国百佳质量诚信标杆示范企业,是当之无愧的墙布行业领导品牌。

第二讲:真彩实料 高端织造

建立色彩收集库,采集、研究、实验、分类、整理,为色彩建档。用最真最全的色彩,为墙布生产提供源源不断的色彩创意。进口高端针织机,大提花机,经纱与纬纱在高精密色织提花工艺下,经纬编织,墙布色泽丰美干净,花型如梦似幻。

第三讲:跨国合作 设计之力

为聚合最好的设计之力,不仅在总部成立设计中心,同时与意大利,法国、德国等多位国外花型设计师合作,共同开发新花型,探讨墙布花型的艺术之美与工艺之美。

第四讲:潮流前沿 风格时尚

无论是面料、色彩、花型、工艺,始终走在墙布行业的潮流前沿。每一季每一年推出的新墙布,都运用了新的设计语言,且有新鲜的美学理念在表达。凭借这时尚基因,荣获“墙布行业十大创新品牌”、“十大时尚品牌”荣誉称号。

第五讲:绿色环保 安心产品

产品零污染,零甲醛,通过严格检查后推向市场。运用科技创新与纳米材料技术,确保原辅材料的绿色环保,做到真正的墙布上墙也安心。

第六讲:纳米五防处理 免清洗免维护

采用纳米技术五防处理,做到超强防水、防油、防污、防尘、防静电。免清洗免维护,数年使用依然如新,让家永远干净。

第七讲:安全阻燃 护墙耐磨

安全原料结合纳米技术进行处理,防火阻燃效果佳,经严格检测,已达国内纺织品阻燃的最高标准。高精密色织工艺,给予墙面柔软保护,且经久耐用不易脱色,即使反复擦拭,也不易磨损。

第八讲:呼吸透气 防霉抗菌

独家专利,采用有机织布为表层材料,经纳米技术处理后,做到抗菌防霉。经检测,抗菌率达99.9%,防霉达一级指标。透气性能好,是真正会呼吸的墙布。

第九讲:吸音隔音 保温隔热

超软布面厚度,起到吸音、消音、隔音功能,营造安静舒适的生活环境。保温隔热功能,可有效调节空调制冷与取暖功率,做到真正的节能低碳。

第十讲:无缝拼接 美丽耐用

科技造布,抗拉性好、结实耐用。做到墙布施工上墙后不翘边、无裂缝,使墙面美观整齐,平整顺畅。有效避免接缝处开裂,延长墙布使用寿命。

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!