首页 > 资讯 > 财经 > 正文

德易车金融:分期购车轻松办,“两证一卡”体验升级2.0

2018-10-12 11:58:02来源:太平洋财富网

现今社会,购车已成为多数家庭的提高生活品质的需求之一。贷款买车、分期这些词汇在大众认知中普遍代表冗长的流程、复杂的表格、繁琐的审批...
现今社会,购车已成为多数家庭的提高生活品质的需求之一。

贷款买车、分期这些词汇在大众认知中普遍代表冗长的流程、复杂的表格、繁琐的审批;也使得许多人想要拥有自己的车,却因汽车分期首付多,提车速度慢等一系列望而却步。

“两证一卡”,二手车分期告别繁琐流程

为满足广大消费者的购车需求,提升诚信人群的生活品质,德易车金融为有购车需求的消费者提供形式为1-3年等额本息的分期产品,单笔贷款金额2-100万元不等。

同时,打造全流程IT系统支持,只需“两证一卡”——身份证、驾驶证、银行卡,就可以办理分期,买到自己中意的车辆。

便捷的贷款流程给购车客户以及车商带来了良好的服务体验,在市场上形成了良好口碑和竞争优势。凭借办理便捷、提车迅速等优势,德易车金融让消费者轻松买车,不再为车烦恼!

极速体验,德易让广大消费者拥有

据了解,德易车金融的放款资金主要来自于银行等金融机构,曾与多家银行进行深度、稳定的合作,广受资金方认可。

德易车金融已覆盖全国多省市的二手车市场,动态掌握车商客勤,能够面对面为购车客户进行产品推介、业务办理,做到了对真实消费场景的掌控。

消费者选好心仪的车辆,可准备好上述“两证一卡”,由专业人员陪同办理分期手续。

提交资料后,有别于传统贷款的审核流程,德易车金融使用大数据对比消费者征信,最快可做到30分钟出审批结果,当天放款提车!

德易易车金融的业务人员普遍拥有较高的专业素养,除了给予消费者在手续上的全程协助外,更能够解答多方面的购车、分期问题,让消费者整个贷款过程心中有数,避开消费误区,少花冤枉钱。

对于很多人担忧的还款流程,消费者将直接使用银行app进行后续还款等操作,实现购车轻松、资金安全、诚信透明、消费者放心

专业团队,创造汽车金融新高度

德易车金融的业务团队具有高度的执行力与专业性,结合车商、资金与消费者三方面的需求,追求共赢——

以优秀的金融产品服务,辅助车商在市场中有更好更远的发展;

以严谨安全的风控管理,为资金方获取优质资产;

以便捷的业务流程,为消费者打造良好的购车体验,让更多人拥有自己的车!

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!