首页 > 资讯 > 财经 > 正文

日日顺揽获“中国配送管理与技术创新优秀案例企业”奖

2018-10-26 14:58:42来源: 连州网

继收获物流透明管理峰会物流发展标杆企业大奖后,日日顺再获肯定,将2018中国配送管理与技术创新优秀案例企业奖收入囊中,该奖予以表彰日日...

继收获物流透明管理峰会“物流发展标杆企业”大奖后,日日顺再获肯定,将“2018中国配送管理与技术创新优秀案例企业”奖收入囊中,该奖予以表彰日日顺在服务模式、智慧物流技术方面做出的有益探索!

2018年10月24日-26日,由中国仓储与配送协会、山东省商务厅联合举办的第十届中国城市物流发展大会于烟台国际博览中心隆重召开,吸引业界1300余人参与,涵盖政府协会、科研教育、骨干企业、优质供应商等,盛况空前。日日顺物流受邀发表“开放的大件物流智慧生态体系”主题演讲,并斩获上述奖项。本届大会以“标准化、智能化、共享化、绿色化”为主题,初衷在于交互物流标准化、城乡高效配送、流通领域现代供应链体系建设经验,促进城市物流体系发展。

日日顺智慧物流研究院院长段红杰,在大会中以“1234”来概括公司的管理与技术创新成果。段院长在发言中表示,日日顺物流以“共创用户体验迭代的智慧物流生态圈”为一个核心目标,开放人才、资源两个体系(以人单合一管理体制驱动实现小微价值最大化,以生态品牌资源共享为用户带来增值体验),瞄准大件物流全流程解决方案、COSMO全产业链生态圈、城市/农村互联互通触点网络三个差异化方向,实现从智能设备、产品体系到运转流程、管理体系的四维度升级,并最终落脚于企业竞争力与用户体验提升。日日顺对自身发展模式的深度剖析,引发参会者热烈反响。

为用户创造价值的同时,也为生态圈的合作伙伴带来价值。日日顺是一个开放共享,而非固步自封的企业,我们期待更多志同道合者加入,优势互补,共同打造物流业规范发展、智慧发展、绿色发展的未来。

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!

精彩推荐

阅读排行