首页 > 资讯 > 财经 > 正文

汇聚支付顺利召开“乘风破浪,再攀高峰”第三季度会

2018-10-25 10:07:09来源:连州网

2018年10月16日,广州市汇聚支付电子科技有限公司(以下简称汇聚支付)第三季度工作总结会于广州市万豪酒店顺利举行,正佳集团董事长谢萌先...

2018年10月16日,广州市汇聚支付电子科技有限公司(以下简称“汇聚支付”)第三季度工作总结会于广州市万豪酒店顺利举行,正佳集团董事长谢萌先生、汇聚支付CEO王军先生以及汇聚支付全体员工共同出席了此次工作总结会议。此次季度会主题为“乘风破浪,再攀高峰”,借此激励所有汇聚人持续拼搏、无畏艰难。

正佳集团董事长谢萌先生

汇聚支付成立于2008年,于2014年7月获得中国人民银行颁发的全国范围内互联网支付牌照,2015年12月获得中国人民银行广州分行跨境办颁发的跨境人民币支付许可批文,藉此开展跨境人民币支付业务。汇聚支付深耕第三方支付行业,深度挖掘客户需求,每一个汇聚人始终坚持主动、反思、担当、闭环的工作法则,以客户需求为导向,不断提升客户服务水平。

2018年是汇聚支付发展的第三年,汇聚支付CEO王军先生在会议上发言讲到,一生二,二生三,三生万物。“三”是万物的开始,但对企业经营来说,“三”不仅是一个开始,也可能是一个企业的挑战。当下是汇聚支付重要的时刻,汇聚人不能沉迷过往的成绩,必须心怀乘风破浪、再攀高峰的雄心。

汇聚支付CEO王军先生

“专业、品质、差异化”是贯穿了汇聚支付2018年的三个关键词,专业是基础,品质是保证,差异化是汇聚支付一直以来的追求。目前互联网支付行业监管日益严格,汇聚支付始终遵循监管部门政策,与银联、网联深度合作,并率先完成了“断直连”,为客户创造一个安全合规的平台。

此次季度会不仅是工作的总结,更是汇聚人的自我反思,第四季度即将到来,接下来是紧张的冲刺阶段,在最后一个季度中,汇聚支付将坚定成为中国一流的金融服务提供商的愿景,齐心协力,乘风破浪,实现“专业、品质、差异化”。

责任编辑:孙知兵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与太平洋财富网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如有问题,请联系我们!

精彩推荐

阅读排行